Game Perempuan

7 Game Perempuan Berbasis Android

[Cyberku] Di zaman sekarang ini, perkembangan teknologi telah berkembang sangat pesat. Salah satunya dalam bidang permainan atau game. Telah banyak jenis dari game yang dibuat untuk menarik perhatian untuk dimainkan, terutama laki-laki. Meski demikian, tidak semua game yang dibuat untuk gamer laki-laki saja, terdapat juga game perempuan berbasis Android yang dibuat khusus untuk gamer perempuan lho.

Game tersebut memiliki konsep permainan dengan berbagai hal yang berkaitan tentang perempuan seperti, memasak, berdandan dan yang lainnya. Game-game tersebut, ternyata tak kalah serunya dibanding dengan game yang biasanya dimainkan anak laki-laki.

Berikut 7 game perempuan berbasis Android yaitu khusus buat cewek yang wajib banget untuk para gamer.

1. Style My Girl: Free 3D Dressup

Di Game Style My Girl: Free 3D Dressup pemain akan bertugas untuk mendandani para model yang ada untuk menjadi model yang sangat cantik dengan dress yang sangat indah dan cantik. Selain mendandani, pemain juga menjadi seorang penata busana untuk para model.

Agar para model tampil cantik, kalian harus menyesuaikan dress sampai kosmetik yang dipakai agar model tersebut terlihat glamor dan cantik saat pemotretan. Wah menarik banget ya.

2. Cooking Fever

Cooking Fever merupakan game yang dibuat oleh Nordcurrent. Game ini memiliki konsep permainan yang melatih kalian untuk memanajemen waktu.

Di game ini pemain harus memasak makanan dengan sangat cepat yang dipesan oleh para pelanggan yang berkunjung. Tujuan utama dari game ini yaitu membuat restoran kalian menjadi terkenal dan disukai oleh banyak orang. Cocok banget nih bagi yang suka masak, cewek idaman lelaki.

3. Princess Makeup Salon

Pernah gak sih bayangin gimana rasanya mendandani seorang putri kerajaan yang sangat cantik? Hanya dalam game Princess Makeup hal itu dapat terjadi.

Princess Makeup Salon merupakan salah satu game perempuan terbaik. Dimana pemain harus mendandani seorang putri kerajaan yang cantik. Disini pemain harus melakukan spa, facial, make up, sampai dress up.

4. My Talking Angela

Anda pernah memainkan game My Talking Tom? Jika sudah pernah, maka game My Talking Angela tidak jauh berbeda dengan game tersebut. Disini pemain harus merawat seekor kucing bernama Angela seperti memberi makan, minum, bermain bersama, sampai memberikan kasih sayang kepadanya.

Selain harus merawat Angela, pemain juga bisa melakukan berbagai hal tentang perempuan terhadap Angela, seperti berdandan, memakai baju perempuan, dan banyak hal menarik lainnya. Harus coba nih bagi pemain yang suka kucing.

5. My Baby Care

pemain para cewek pasti akan menjadi seorang ibu. Atau ppemain ingin merawat bayi-bayi yang lucu dan menggemaskan?

Jika iya maka game My Baby Care wajib pemain install di Android anda. My Baby Care merupakan game yang dibuat oleh Budabu. Disini akan menjadikan pemain sebagai seorang pengasuh bayi.

Dalam game ini, pemain tidak hanya merawat satu bayi, tetapi terdapat beberapa bayi yang harus dirawat. Banyak sekali hal yang dapat pemain lakukan terhadap bayi-bayi tersebut. Seperti misalnya mengganti popoknya, memandikannya, sampai mengajaknya bermain.

Selain itu, dalam game ini juga membutuhkan ketelatenan dan keadilan terhadap bayi-bayi yang ada. Jika tidak adil, maka mereka akan menangis lho!

6. Mystic Messenger

Selaku developer game ini, Cheritz Co. Ltd. menyajikan game simulasi yang wajib untuk pemain para wanita untuk mendownloadnya. Dalam game Mystic Messenger pemain dapat melakukan chatting yang misterius dengan banyak laki-laki yang tampan.

Selain chatting, pemain juga bisa melakukan panggilan suara dengan mereka lho. Wah, sangat wajib didownload oleh para wanita, bukan! Khususnya bagi para jomblo nih.

7. Dress Up Diary: True Love

Game Dress Up Diary: True Love pertama kali dirilis pada tahun 2016. Game ini menjadi game yang cukup digemari oleh perempuan di Indonesia. Karena dalam gami ini mempunyai 2 unsur yaitu dress up dan simulasi dating.

Jadi pemain bisa menemukan atau bahkan berkencan dengan mereka secara romantis. Selain itu, Dress Up Diary juga menyajikan baju-baju yang unik dan lucu. Dan hebatnya lagi, salah satunya adalah baju adat Indonesia.

Itulah beberapa daftar game Android yang wajib dimainkan para cewek. Seru dan tidak kalah menantang, para cowok pun juga bsia saja memainkan game-game di atas.